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2015年9月13日 (日)

Zucchini & Cottage Cheese Pasta

先日の槇村野菜食堂のお食事会の1メニュー "ズッキーニとカッテージチーズのマリネ"は、私にもできそう!と思ってパスタソースにしちゃいました ♪ 創業100年の老舗 淡路製麺のモチモチ麺は、業務用のみの販売なのでマッキーより購入。


ズッキーニは最初、オイルを敷かずに焼くのですね。水分を飛ばすという事かな? その後オイルで焼いてマリネ液につけます。ここでも桃のフルーツ酢とレモンオリーブオイルが大活躍☆ アンチョビの塩分が味のアクセントになり美味〜♡ ズッキーニの歯ごたえもGOOD! このソースを、ベランダ菜園のグリーンリーフにも乗っけてみた。


そして、プーアル茶に貢花を浮かべてまったり(^-^)

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