« オマール海老とエリンギのトマトクリームパスタ | トップページ | Zucchini & Cottage Cheese Pasta »

2015年9月12日 (土)

お肉と鎌倉野菜のワインバル

昨夜は以前、仕事で関係のあった方がFBで見つけて下さり、数年ぶりの再会でした。店長さんとお知り合いで、日本橋で鎌倉野菜を出すいいお店があるとの事で行ってみると、オーナーのお顔を見て、1月に野菜ソムリエ協会主催のイベントがあったお店だと気付きました! 和から洋にリニューアルされてたのでわからなかったのです。
新鮮な鎌倉野菜が踏んだんに使われたお料理、最高でした!! 近江牛も美味しかった♡ ペペロンチーノもしらすの塩分が絶妙にマッチ☆ それから、サラダ・カルパッチョ・デザートには食べられるエディフルフラワーが可愛くトッピングされてて女性好みですね〜 ♪ そして、トウモロコシのサラダドレッシングが大変美味です♡

お肉と鎌倉野菜のワインバル


|

« オマール海老とエリンギのトマトクリームパスタ | トップページ | Zucchini & Cottage Cheese Pasta »

Restaurant」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お肉と鎌倉野菜のワインバル:

« オマール海老とエリンギのトマトクリームパスタ | トップページ | Zucchini & Cottage Cheese Pasta »