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2015年9月 9日 (水)

槇村野菜食堂 1509

本日の槇村野菜食堂のメニュー ♪

もう秋の食材ですね。ほうずきは、フラワーアレンジメントで用いた事はあるのですが、食用は初めてですね。


小蕪・梨・ズッキーニなど、またまた好きな食材ばかり(^。^) キッシュはレンコンのサクサク感がGOOD! デザートの葡萄は、練乳とよく合う! 小さい摘果みかんやみかんジュースは、地元の愛媛産です(^-^)

1. コールドプレジュース
田中さんの甘酸っぱい摘果みかん

2.若月さんの可愛い食用ほうずき

3. 小蕪と梨、昆布出汁の冷たいスープ

4. ズッキーニとカッテージチーズのマリネ
バシルのアクセントで

5. 絶品クレソンと梨、松の実のパルミジャーノサラダ

6. レンコンと白胡麻のキッシュ
マスタード味噌のディップと共に

7. 2015 パエリア

8. 巨峰と摘果みかんのジェラート練乳かけ

9. スペシャルハーブティー

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