« 槇村野菜食堂番外編『アペリティーボ!』 | トップページ | Fresh Corn »

2015年8月13日 (木)

トマトと和ハーブの冷製パスタ

Cold pasta of Tomato and Japanese herbs

昨日、槇村野菜食堂で仕入れて来たお野菜(^-^)


ボブさんの最高のトマトに新鮮な群馬のトウモロコシ! 先ずは、トマトで冷製パスタを作ってみました。先日の納豆からトマトへバトンタッチ(^_−)−☆ 南青山のHATAKEの神保シェフが、トマトはフォークに刺して火で炙ると仰っていたのでやってみると、本当に皮が剥きやすかったです!この場合、湯剥きではなく火剥き!?

|

« 槇村野菜食堂番外編『アペリティーボ!』 | トップページ | Fresh Corn »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: トマトと和ハーブの冷製パスタ:

« 槇村野菜食堂番外編『アペリティーボ!』 | トップページ | Fresh Corn »