コーンの豆乳ポタージュ Cone & Soy milk potage
お昼に生で食べたトウモロコシの残りをポタージュにしました。久々にスープクッカーを使いました。野菜ソムリエの方からヒゲの部分も食べられると聞いたので、短くカットして入れました。組み合わせは豆乳です。
| 固定リンク
「Cooking」カテゴリの記事
- カッテージチーズ & 明太子 パスタ(2015.09.22)
- 鹿ヶ谷かぼちゃ(2015.09.19)
- まちこっこの1品2分でわかる簡単美味しい炊き込みご飯30選(特典映像つき)(2015.09.17)
- 【姫ごはん☆レシピ動画】かぼちゃのニョッキ ☆エビとほうれん草のホワイトソースの作り方☆(2015.09.15)
- イミダペプチドで疲労回復!!(2015.09.12)
コメント