« 結構華やかです | トップページ | Organic Wine会 »

2015年7月 4日 (土)

ジュノベーゼ パスタ Genovese Pasta

先週末のVege Style Kitchenで頂いた雄子先生お手製のバジルペーストが少し残っていましたので、パスタに絡めてみました。ペーストは、油膜を張っておくと保存には良いそうで、オリーブオイルをかけておきましたら、まだまだ綺麗なグリーンでした。なるほど、江戸時代の人が油の中で食材を保存したとテレビで見た事があります。ベランダ菜園のグリーンリーフを乗せてみました。



|

« 結構華やかです | トップページ | Organic Wine会 »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ジュノベーゼ パスタ Genovese Pasta:

« 結構華やかです | トップページ | Organic Wine会 »