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2015年5月27日 (水)

槇村野菜食堂

今日の"槇村野菜食堂"のお料理も最高でした )^o^( コールドプレスジュースとセレクトワインとも絶妙なマッチング! 新鮮な野菜・果物・ハーブが沢山です(^-^)
北海道産のホワイトアスパラガス、こんなに大きいのは初めて見ました。と〜っても柔らかくって美味し〜い♡ 後で買って帰りました〜。サラダは私だけがパクチー抜きに・・(^^; 皆さん、大丈夫なんですね。。とろとろサーモンと長芋のマッシュポテトはアップルヴィネガーが隠し味♡ 河内晩柑は地元愛媛産でした〜 (^-^)/

・河内晩柑コールドプレスジュース
・パプリカのムース
・パイナップルとパプリカと胡瓜とコリアンダーのサラダ
・北海道竹中さんのホワイトアスパラガス
パルメザンチーズとミレイユのバルサミックスで
・空豆のリガトーニ 真鯛の出汁のソース レモンのコンフィを添えて
・小松菜と油揚げと雑魚のカリカリ玄米生地のピザ
・軽く温めたサーモンのミキュイ胡麻
風味
ヴィネグレットソース・長芋のマッシュポテト風味を添えて

・河内晩柑のシカップシフォンケーキとその風味のソースで

槇村野菜食堂





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