« 国宝 松本城 | トップページ | ローストポークと根菜の生姜スープ »

2015年5月20日 (水)

海の彩りおひつごはん

4つの食べ方で6種の海の幸が楽しめる贅沢な一品。

・まぐろ ・まぐろたたき ・サーモン ・海老 ・えんがわ ・ぶり炙り

1. そのままで
2. 温泉卵をのせて
3. 海老みそソースをかけて
4. 特製白だしをかけて


@ 四六時中

|

« 国宝 松本城 | トップページ | ローストポークと根菜の生姜スープ »

Restaurant」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 海の彩りおひつごはん:

« 国宝 松本城 | トップページ | ローストポークと根菜の生姜スープ »