« ローストポークと根菜の生姜スープ | トップページ | 世界の紅茶とランチ会 »

2015年5月23日 (土)

お豆腐のチーズケーキ風 Cheese cake-style with tofu

今日のオーガニックスイーツクラスはお豆腐とアーモンドなどでチーズケーキ風でした。白いお砂糖・卵・乳製品を使わなくても出来ちゃうんですね! 隠し味の調味料は要チェック! このメニューは去年から参加したくって、ようやく念願が叶いました。ほんと、美味しくって絶品です!! 会場のコロッコさんのオーガニックアイスティーも最高♡

Today's Organic Suites class was a cheese cake style in such tofu and almonds. It is a cake that is not used to white sugar, eggs and dairy products. So delicious and healthy !!






|

« ローストポークと根菜の生姜スープ | トップページ | 世界の紅茶とランチ会 »

Seminar」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お豆腐のチーズケーキ風 Cheese cake-style with tofu:

« ローストポークと根菜の生姜スープ | トップページ | 世界の紅茶とランチ会 »