« ワインカルチャー交流会Vol.4 ~銀座アートギャラリーカフェ「カフェメニューを愉しむフランス語」~ | トップページ | Omelet with demi-glace sauce and Earl Grey tea »

2015年4月19日 (日)

葉たまねぎのパスタ

一昨日のイベントでは、野菜を買うことができ、葉たまねぎとラディッシュを買いました。葉たまねぎは初めてです。オリーブオイルで炒めてゴルゴンゾーラで和えてパスタソースにすると美味しいと教えて頂きましたので作ってみました。ラディッシュはスープにしました。

*葉玉ねぎとは
玉ねぎの玉がふくらむ前に葉をつけたまま収穫した玉ねぎ。



|

« ワインカルチャー交流会Vol.4 ~銀座アートギャラリーカフェ「カフェメニューを愉しむフランス語」~ | トップページ | Omelet with demi-glace sauce and Earl Grey tea »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 葉たまねぎのパスタ:

« ワインカルチャー交流会Vol.4 ~銀座アートギャラリーカフェ「カフェメニューを愉しむフランス語」~ | トップページ | Omelet with demi-glace sauce and Earl Grey tea »