« TOEIC勉強会 | トップページ | 和紙で作るカーネーション ♪ »

2015年4月26日 (日)

“春の野菜&花を美味しく、鮮やかにデコレーション”

さなみ先生のVege Style レッスンに参加しました。見た目も鮮やかなフレッシュ春の野菜&花をアレンジして、お皿やテーブルを華やかに彩ります! 盛付けやテーブルフラワーのコツは花&ハーブのスペシャリスト・荒井雄子先生のレクチャーです。 久々のフラワーアレンジメント、気分が高まります(^-^) お花はピンクとパープルをベースに。春のお花をふんわり生けるため、ミントを沢山使ってクッションにしました。前菜も各自が盛り付け。マッシュポテトとキヌアをセルクルに詰めたのですが、取り出した時に崩れました。それもデザインの1つにしました(^^;;

“春の野菜&花を美味しく、鮮やかにデコレーション”

|

« TOEIC勉強会 | トップページ | 和紙で作るカーネーション ♪ »

Event」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: “春の野菜&花を美味しく、鮮やかにデコレーション”:

« TOEIC勉強会 | トップページ | 和紙で作るカーネーション ♪ »