「根菜サイコー☆里芋を楽しむ会」
野菜や果物は、皮の部分に栄養があり、ジャガイモやニンジンは、皮付きで調理したりしますが、里芋の皮も美味しく食べられるんですね! チップの作り方を教えて頂きました。いつも重ね煮教室では野菜を余すところなく使うのですが、里芋の皮には驚きましたね。
*里芋とレンコンの重ね煮
*重ね煮ランチ&重ね煮スイーツ 「根菜サイコー☆里芋を楽しむ会」
| 固定リンク
「Cooking」カテゴリの記事
- カッテージチーズ & 明太子 パスタ(2015.09.22)
- 鹿ヶ谷かぼちゃ(2015.09.19)
- まちこっこの1品2分でわかる簡単美味しい炊き込みご飯30選(特典映像つき)(2015.09.17)
- 【姫ごはん☆レシピ動画】かぼちゃのニョッキ ☆エビとほうれん草のホワイトソースの作り方☆(2015.09.15)
- イミダペプチドで疲労回復!!(2015.09.12)
「Seminar」カテゴリの記事
- 【英文法•文構造(SV)の理解で 攻める 英文読解 〜これさえ分かれば英字新聞も試験長文も怖くない〜】(2015.09.21)
- おちゃぶ講座 ~食揃力(食事をそろえる力)をつけて、内側から”キレイ”に健康に~(2015.09.21)
- 今までのリスニング勉強法が間違っていることに気が付きました!(2015.09.21)
- 「かぼちゃのことを知ってみよう!」(2015.09.17)
- フィルムをデジタル化しよう!(2015.09.19)
コメント