« レストラン ポンジョリーナ | トップページ | サツマイモとリンゴの重ね煮 Vege mille-feuille of sweet potato and apple »

2014年12月14日 (日)

「根菜サイコー☆里芋を楽しむ会」

野菜や果物は、皮の部分に栄養があり、ジャガイモやニンジンは、皮付きで調理したりしますが、里芋の皮も美味しく食べられるんですね! チップの作り方を教えて頂きました。いつも重ね煮教室では野菜を余すところなく使うのですが、里芋の皮には驚きましたね。

*里芋とレンコンの重ね煮
*重ね煮ランチ&重ね煮スイーツ

「根菜サイコー☆里芋を楽しむ会」










|

« レストラン ポンジョリーナ | トップページ | サツマイモとリンゴの重ね煮 Vege mille-feuille of sweet potato and apple »

Cooking」カテゴリの記事

Seminar」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「根菜サイコー☆里芋を楽しむ会」:

« レストラン ポンジョリーナ | トップページ | サツマイモとリンゴの重ね煮 Vege mille-feuille of sweet potato and apple »