« Yokohama Bay Circle Beer Party | トップページ | 刻み茶漬けのぶぶ »

2014年8月28日 (木)

料理家が語る使いやすいキッチン

今日は、三菱レジデンス ラウンジのセミナーに参加しました。料理研究家の視点から、キッチンに必要な機・使いやすさ・あったら嬉しい設備などについてお話いただきました。セミナーの後は、キッチンのスペースを増やすために考案されたシンクを狭めて作業スペースを15cm広げたキッチンを体感して比べたり。試食もありレシピの本もくれて嬉しい♡ 凄くアクセス の多いブログだそうです!

よめ膳@YOMEカフェ
http://s.ameblo.jp/yomecafe3/












|

« Yokohama Bay Circle Beer Party | トップページ | 刻み茶漬けのぶぶ »

Blog」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理家が語る使いやすいキッチン:

« Yokohama Bay Circle Beer Party | トップページ | 刻み茶漬けのぶぶ »