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2014年8月 5日 (火)

≪ヤマガタサンダンデロ×かほくイタリア野菜研究会≫

先月、野菜ソムリエ協会のイベントに初参加し、奥田シェフの素材そのものの美味しさへの拘りに感銘を受けました。実は、後で知ったんですが、日本で10本の指に入る程有名な人だとか ^^; 今日は奥田シェフの本拠地山形で育てられたイタリア野菜を使ったお食事。シェフのお店が東京は、山形のアンテナショップの上にあります。どのお料理も素材の美味しさが引き立ち、ご講話も聞けて良かったです(^-^) お話がお上手なのでファンが多いはずですね。自分の料理で人々を幸せにしたいという思いを持っていらっしゃいます。山形の野菜の直売コーナーもあり、買って帰りました!

≪ヤマガタサンダンデロ×かほくイタリア野菜研究会≫






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