« Atelier Kanon | トップページ | 完熟トマトのスライスとスムージー! »

2014年7月11日 (金)

アル・ケッチャーノ 奥田シェフ セミナー

~ 第1弾 野菜を活かしたイタリアン ~ 

野菜ソムリエ協会は、とても役に立つセミナーをやっています。野菜ソムリエのお友達がWebを教えてくれました。
今日はトマトがテーマで、美味しいトマトの選び方・切り方・調理法を教えていただきました。素材そのものを生かす事に拘る奥田シェフのコンセプトに感銘しました。こんな美味しいトマトに出会ったのは初めてです!

アル・ケッチャーノ 奥田シェフ セミナー







|

« Atelier Kanon | トップページ | 完熟トマトのスライスとスムージー! »

Seminar」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アル・ケッチャーノ 奥田シェフ セミナー:

« Atelier Kanon | トップページ | 完熟トマトのスライスとスムージー! »