« ︎トマトとキノコのハヤシライス | トップページ | 多摩川ワイン会1 »

2014年6月14日 (土)

英語サークルのお料理教室

今日は、長年我らをサポートしてくれているコナーのお料理教室でした。最初にCooking Vocabularyを勉強してからスタート! パイ生地作りとトッピングの手捌きはお見事でした! お母様から伝授したThanksgivingの時などに作るレシピだそうです。コナーがベジタリアンだからなのですが、ビーフを使わないキノコたっぷりのストロガノフもヘルシーでいいですよね。サラダの手作りドレッシングも美味しかったです♡

Today I joined the cooking class of English Club. Firstly we studied cooking vocabularies and then started cooking.

- Cherry & Lemon Pies
- Mashroom Stroganoff
- Salad

英語サークルのお料理教室





|

« ︎トマトとキノコのハヤシライス | トップページ | 多摩川ワイン会1 »

Cooking」カテゴリの記事

Event」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 英語サークルのお料理教室:

« ︎トマトとキノコのハヤシライス | トップページ | 多摩川ワイン会1 »