英語サークルのお料理教室
今日は、長年我らをサポートしてくれているコナーのお料理教室でした。最初にCooking Vocabularyを勉強してからスタート! パイ生地作りとトッピングの手捌きはお見事でした! お母様から伝授したThanksgivingの時などに作るレシピだそうです。コナーがベジタリアンだからなのですが、ビーフを使わないキノコたっぷりのストロガノフもヘルシーでいいですよね。サラダの手作りドレッシングも美味しかったです♡
Today I joined the cooking class of English Club. Firstly we studied cooking vocabularies and then started cooking.
- Cherry & Lemon Pies
- Mashroom Stroganoff
- Salad 英語サークルのお料理教室
| 固定リンク
「Cooking」カテゴリの記事
- カッテージチーズ & 明太子 パスタ(2015.09.22)
- 鹿ヶ谷かぼちゃ(2015.09.19)
- まちこっこの1品2分でわかる簡単美味しい炊き込みご飯30選(特典映像つき)(2015.09.17)
- 【姫ごはん☆レシピ動画】かぼちゃのニョッキ ☆エビとほうれん草のホワイトソースの作り方☆(2015.09.15)
- イミダペプチドで疲労回復!!(2015.09.12)
「Event」カテゴリの記事
- 大観覧車を眺めながらスイーツビュッフェを食べる会(2015.08.27)
- 槇村野菜食堂 1508(2015.08.22)
- ラヴスト・キッチン 感謝祭! ピザ × 餃子(2015.08.21)
- 福島復興支援!「桃を食べて応援!観て応援!東京編」(2015.08.17)
- 槇村野菜食堂番外編『アペリティーボ!』(2015.08.12)
コメント