« 蕪とベーコンの味噌豆乳スープ | トップページ | 白菜と牡蠣のホワイトシチュー »

2014年1月19日 (日)

グリーン野菜と魚介のスパゲティー

以前、パスタは真ん中が高くなるように盛り付けると良いと習いましたが、なかなか上手くいかないものですね・・。雑誌みたいに麺がらせん状にならないです。長めの麺だといいのかな?
It's difficult to serve pasta nicely.. It is not a spiral shape as a magazine.

以前、パスタは真ん中が高くなるように盛り付けると良いと習いましたが、なかなか上手くいかないものですね・・。雑誌みたいに麺がらせん状にならないです。長めの麺だといいのかな?
It's difficult to serve pasta nicely.. It is not a spiral shape as a magazine.

|

« 蕪とベーコンの味噌豆乳スープ | トップページ | 白菜と牡蠣のホワイトシチュー »

Cooking」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: グリーン野菜と魚介のスパゲティー:

« 蕪とベーコンの味噌豆乳スープ | トップページ | 白菜と牡蠣のホワイトシチュー »