« チェリージャム | トップページ | アロマモイストブーケ 〜 ラナンキュラス 〜 »

2012年12月 9日 (日)

ラタトゥイユ風

クリスマスの時期は、毎年、鶏肉を使ったお料理をします。いつもは手羽元+ホールトマト+玉ねぎがメインだったのですが、今年は野菜の種類を増やしてラタトゥイユ風に。フレッシュトマトを刻んで入れましたが、野菜ジュースを使ったからソースはオレンジ色に近くなってます。

1355061090424.jpg

1355061095499.jpg

|

« チェリージャム | トップページ | アロマモイストブーケ 〜 ラナンキュラス 〜 »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ラタトゥイユ風:

« チェリージャム | トップページ | アロマモイストブーケ 〜 ラナンキュラス 〜 »