« 紀伊の “ほたて浜煮” | トップページ | 10月のお茶たち »

2009年10月18日 (日)

秋茄子を使って・・

秋茄子がおいしい季節ですね。玉ねぎ・エリンギ・ひき肉と一緒に炒め、フレッシュトマトとトマトピューレを入れて出来上がり! パルメザンチーズとドライバジルを振り掛けます。お茄子が好きなので、よく作るメニュー。
Pa184171

|

« 紀伊の “ほたて浜煮” | トップページ | 10月のお茶たち »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 秋茄子を使って・・:

« 紀伊の “ほたて浜煮” | トップページ | 10月のお茶たち »