« オータムアレンジ ~ 秋色素材を使って ~ | トップページ | 紀伊の “ほたて浜煮” »

2009年10月11日 (日)

かぼちゃの煮つけ

かぼちゃがおいしい季節です♪ 紅茶を少し入れてみました。色が似ているのと、紅茶に凝っているから・・という単純な発想・・ でも、紅茶の苦味が、かぼちゃそのものの甘さを引き立てているような気がします。。
Pa114155

|

« オータムアレンジ ~ 秋色素材を使って ~ | トップページ | 紀伊の “ほたて浜煮” »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: かぼちゃの煮つけ:

« オータムアレンジ ~ 秋色素材を使って ~ | トップページ | 紀伊の “ほたて浜煮” »