« 花束テクニック ~ あ じ さ い ~ | トップページ | 白いミルクパン »

2009年7月 4日 (土)

蒸し鶏ときのこ、油揚げ豆乳味噌スープパスタ

お花レッスンの後、いつものように近くの鎌倉パスタに入りました。『季節限定』の‘蒸し鶏の豆乳スープパスタ’は、過去に2度売り切れという苦い思いをしておりましたが、今日はぺペロンチーノとのハーフ&ハーフメニューでゲット! 鶏の出汁がよくきいており、豆乳がプラスされてマイルドにもなっているお味。と~ってもおいしいスープでした。P7042286

|

« 花束テクニック ~ あ じ さ い ~ | トップページ | 白いミルクパン »

Restaurant」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蒸し鶏ときのこ、油揚げ豆乳味噌スープパスタ:

« 花束テクニック ~ あ じ さ い ~ | トップページ | 白いミルクパン »