蒸し鶏ときのこ、油揚げ豆乳味噌スープパスタ
お花レッスンの後、いつものように近くの鎌倉パスタに入りました。『季節限定』の‘蒸し鶏の豆乳スープパスタ’は、過去に2度売り切れという苦い思いをしておりましたが、今日はぺペロンチーノとのハーフ&ハーフメニューでゲット! 鶏の出汁がよくきいており、豆乳がプラスされてマイルドにもなっているお味。と~ってもおいしいスープでした。
| 固定リンク
「Restaurant」カテゴリの記事
- 季節野菜のチーズキッシュ(2015.09.21)
- ピザトースト Pizza Toast(2015.09.20)
- Holiday Lunch at Sakura Dining(2015.09.19)
- 木もれびのご飯(2015.09.16)
- お肉と鎌倉野菜のワインバル(2015.09.12)
コメント