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2008年6月 1日 (日)

生パスタの会 〜 アスパラガスと舌平目のクリームソース タリオリーニ 〜



Belle Meason『生パスタの会』 5月のパスタは、大阪のイタリアンの中でも名店中の名店と賞されるポンテベッキオから、春にぴったりのアスパラガスと魚を使ったパスタです。



Recipe
生クリーム、アスパラガス、舌平目、玉ねぎ、オリーブ油、鶏骨抽出液、白ワイン、ポルチーニ、アンチョビソース、ニンニク、唐辛子油、食塩、はちみつ、レモン油、マッシュルーム油、香料


クリームソースに合うようにと卵黄をたっぷり練りこんで打ったタリオリーニ。ソースに舌平目とアスパラガスを入れ、さらにコクと香りを出すためにボルチーニ茸が加えられています。仕上げはレモンの香りであっさりと!

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