« International Party in 東雲 ’億ション’ Vol.16 | トップページ | Box Arrangement of Preserved Roses »

2008年6月22日 (日)

鉄板焼 & グリル 舞浜



またまた、同郷のMさんの企画! 今回は、舞浜シェラトン鉄板焼 & グリル 舞浜ウィークエンド・ブランチ。ワインも充実しています。Mさんはいつもワイン会を行っているのですが、今日は「お食事とシャンパン飲み放題」。シャンパンはマリーンスチュアートです。


鉄板焼といえど、高級ホテルともなれば、とってもお上品なしつらい・・。 座席でじゅうじゅう焼くのではなく、焼いたのを持ってきてくださる形式。お好みの前菜をブッフェからチョイス!


前菜には、・ほうれん草とベーコンのキッシュや ・スペイン風ポテトオムレツもあって、とってもおいしかったです♪

・魚介のブイヤベース仕立て も和風の食器がとっても素敵♪
向こうに見えるのは ・焼きうどん 舞浜風



・真鯛のグリル ベアルネーズソース アスパラガスのムニエル添え
・オーストラリア産サーロインステーキ

他にも、
・鉄板で焼き上げたハムとチーズのフレンチトースト
・鉄板で焼き上げたオマール海老のクロケット
・鴨のコンフィ リヨネーズポテト添え

とたらふく食べて、お腹いっぱい!になりました。


アンはあまりスイーツは好きではないので、ケーキを2つも食べるってことは滅多にないのですけど、フワフワのスポンジと、かなり甘味を抑えた上品はお味に惹かれてしまいました・・。

|

« International Party in 東雲 ’億ション’ Vol.16 | トップページ | Box Arrangement of Preserved Roses »

食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鉄板焼 & グリル 舞浜:

« International Party in 東雲 ’億ション’ Vol.16 | トップページ | Box Arrangement of Preserved Roses »