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2007年1月25日 (木)

小エビのトマトカルボナーラ



青山の生麺工房 鎌倉パスタは、ヒビヤフラワーアカデミーのすぐ近くにあるので、単発セミナーの後によく行きます。今回食べたのは「小エビのトマトカルボナーラ」。海老の出汁が効いていて、とーってもおいしかったです♪ アンは昔、ホットミルクが苦手でした。だから、基本的にカルボナーラはあまり食べなくて・・というより、トマトソースが好きだから、専らそっちの方を食べる傾向にありました。しかし、トマトカルボナーラは別! ずわい蟹や海老との相性が抜群ですよね

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食事」カテゴリの記事

コメント

トマト味のカルボナーラ、気になります。
鎌倉パスタを調べてみたら、秋葉原のヨドバシカメラにもあるようでした。
是非行って見たいお店です。

投稿: jinn | 2007年1月28日 (日) 02時12分

鎌倉パスタは、チェーン店みたいですね。是非、行ってみてくださいね!!

投稿: anne | 2007年1月28日 (日) 23時17分

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